十倍電波(十蓓電波 10therma)是什麼?專為亞洲人設計的單極電波

十倍電波(十蓓電波 10therma)是什麼?專為亞洲人設計的單極電波

十倍電波(十蓓電波)是什麼?專為亞洲人設計的單極電波

十倍電波(10 therma)是什麼?新一代單極電波專為亞洲人設計

十蓓電波(10 THERMA)是一種利用單極電波技術的美容療程,通過無線射頻(Radio Frequency)技術加熱真皮層,促進膠原蛋白緊縮和再生,達到緊緻和拉提皮膚的效果。

這種療程還結合了 7 段式 冷噴科技及 6 段 脈衝輸出,能夠保護表皮並降低治療過程中的不適感。一般單次治療即可見改善效果,而在治療後的 3~6個月內,會有更明顯的膠原蛋白新生與更新。

十蓓電波 10therma 邀請 韓國美女 克拉拉 擔任國際代言人。 韓星「克拉拉」曾被評選為亞洲第一美,39歲依然維持少女狀態。而「克拉拉」專程來台,為品牌站台時就分享。Q&A 維持美麗的秘訣是什麼? 克拉拉:開心最重要,還有【十蓓電波】。
 

十倍電波是什麼?專為亞洲人設計的單極電波

 

十倍電波(又名:十蓓電波)10THERMA,利用高頻率的單極電波技術,引發體內水分子轉動,產生熱能。

十倍電波特色:

  1. 來自韓國,利用高頻率的單極電波技術,能有效刺激膠原蛋白新生和收緊。
  2. 通過加熱真皮層至 40-70 度,促進膠原蛋白收縮和再生,使肌膚恢復緊緻彈性,、緊緻臉部和頸部肌膚、填補凹陷部位。
  3. 擁有多種尺寸探頭,針對臉部、眼周、全身等部位進行客製化治療。
  4. 採用 7 段式 冷噴和 6 段 脈衝輸出技術,降低治療疼痛感,提升舒適度。
  5. 經台灣 TFDA 認證,有效改善皺紋、細紋等肌膚問題。
  6. 能量媲美市場上最高階的儀器。
單極電波原理

 

十倍電波與傳統鳳凰電波的比較

 

  1. 探頭尺寸
    • 十倍電波的面部探頭面積為5cm²,較鳳凰電波的4cm²大25%。
    • 十倍電波的眼周探頭為0.25cm²,是鳳凰電波450發的2倍。
  2. 冷卻系統(舒適度更高)
    • 十倍電波採用七段式冷噴和六次脈衝輸出技術,降低治療疼痛感,提升舒適度。
  3. 療程原理相似:
    • 鳳凰電波和十倍電波都屬於單極電波,利用高頻交流電加熱真皮層,刺激膠原蛋白新生和收縮,改善肌膚鬆弛和皺紋。
  4. 治療彈性
    • 十倍電波不鎖時間,可分次治療,治療彈性更大。
  5. 適用人群
    • 十倍電波專為亞洲人設計,能量媲美市場上最高階的儀器,適合中低高消費族群。

 

十倍電波與鳳凰電波的差異

  • 疼痛度:鳳凰電波 > 十倍電波
  • 價格:鳳凰電波 > 十倍電波
  • 刺激膠原蛋白效果:鳳凰電波 ≒ 十倍電波
  • 緊膚除皺效果:鳳凰電波 ≒ 十倍電波

 

十倍電波臨床治療成效

 

十倍電波臨床治療成效-一次術後6個月正臉
十倍電波臨床治療成效-一次術後6個月左臉
十倍電波臨床治療成效-一次術後6個月右臉
十倍電波臨床治療成效-一次術後4個月左臉

 

十倍電波施打前注意事項

 

  1. 治療前一週暫停去角質及長時間曝曬陽光下。
  2. 治療前一週內暫停使用含果酸及A酸等酸類保養品及藥物。
  3. 如有光敏感、過敏體質(如蕁麻疹或蟹足腫)務必事先告知醫師。
  4. 懷孕者、裝置心律調節器者不可施打電波拉皮。
  5. 施打當天身上不穿戴任何金屬物品。
十倍電波施打前注意事項

 

十倍電波術後注意事項

 

  1. 治療後皮膚可能出現微紅、熱、腫脹、疼痛等現象,數小時至數天內緩和。
  2. 一週內避免用熱水洗臉、泡澡、泡溫泉、三溫暖等高溫場所。
  3. 一週內避免過度曝曬紫外線,外出建議擦拭 SPF-50 防曬產品。
  4. 一週內避免使用去角質、甘醇酸、A酸、杏仁酸等美白或酒精性成分保養品,可敷保濕面膜提升皮膚修復能力。

 

 

 

歡迎加 Line 一對一服務 

投資自己一起變美吧!🥰

加入台南診所好友

📍依美琦時尚診所(台南東區)

全站文章與案例內容(包含圖文)為個人親身體驗分享,案例圖文僅代表該當事人治療成效,任何手術或療程皆有其醫療風險,本文僅供讀者了解相關醫療知識與療程進行所需相關衛生教育,並非每個人皆適合,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再決定進行療程與否。本文所有術前術後照皆做為輔助醫師協助病患了解療程衛教之用。

延伸閱讀