一次搞懂5大抽脂術式!比威塑抽脂更安全:【黃金Z波抽脂】是什麼?

一次搞懂5大抽脂術式!比威塑抽脂更安全:【黃金Z波抽脂】是什麼?

想透過運動、飲食控制來減脂&減肥,但總是難以堅持下去?

無論如何努力減肥,總有一處頑固的脂肪減都減不掉?

減脂

減脂是現代人追求的熱門話題,擁有完美的體態&線條,更是能提升內在的自信和幸福感儘管大家都知道健康的飲食和運動對身體有益,但是在這快節奏的時代,很難找到時間和精力去實踐。


抽脂手術可以有效去除深層脂肪,z波黃金脂雕Ultra-Z更可以放心作用在淺層脂肪,不僅能雕塑產後的身材走樣、消除局部脂肪堆積,連帶修飾局部鬆弛、皮下脂肪凹凸不平的情況。達到細緻緊膚的效果,讓人們可以更安全、有效的進行身形精緻雕塑。

黃金z波Ultra-Z是什麼?

Ultra-Z(又稱黃金Z波或黃金脂雕)是一種新型『超音波抽脂』機器,z波溶脂利用標靶式的靜態超音波在體內產生的「空腔(氣泡)效應」,能夠快速搗碎且精準作用於脂肪細胞,並使脂肪乳糜化,再抽出乳化後黏附在皮下的脂肪。在不會損傷神經、肌肉和血管的同時,通過吸脂手術將溶解的脂肪抽出,從而實現抽脂和身材塑造的目標。
 

使用黃金Z波,使脂肪細胞乳糜化過程。

黃金z波Ultra Z特色

  • 大小面積抽脂皆適用。
  • 安全性高:對血管、神經的傷害性低,手術出血量極少,臨床無副作用。
  • 恢復期短:術後好照顧,不適感不明顯,不影響日常作息。
  • 可增加皮膚緊實度,降低術後皮膚凹凸不平狀況

    黃金Z波溶脂:大腿環抽。出血量極低!滿滿純脂肪!

五大抽脂術式比較

項目🏆 黃金z波-超音波抽脂 🏆傳統抽脂雷射抽脂水刀抽脂動力抽脂
作用原理乳化作用撕裂作用光震波高壓水柱作用撕裂作用
手術方式超音波產生氣泡,將脂肪乳化軟後再抽脂。將抽脂管插入皮下組織,來回移動刮除脂肪細胞再抽出。利用極細光纖穿入脂肪層,以雷射光震波溶化脂肪細胞。利用高壓水刀沖刷脂肪細胞,使脂肪細胞軟化成液體後,用負壓吸出。運用動力抽脂管活塞式的螺旋、震盪原理,將脂肪周圍的纖維打碎。
優點有緊緻效果,臨床無副作用大量消除脂肪,手術時間短傷口最小,可輕微緊緻皮膚疼桶感&出血量最小大量消除脂肪,手術時間短
效果極佳普通局部效果佳普通
安全抽取量約3000~5000cc3000cc約200~500cc約3000~5000cc3000cc
抽脂層次淺層脂肪/深層脂肪深層脂肪淺層脂肪深層脂肪淺層脂肪/深層脂肪
出血量極少大量
神經組織破壞
脂肪回填部分脂肪保留部分脂肪保留難以回填再利用脂肪細胞完整度高部分脂肪保留
脂肪栓塞極少偶見極少極少偶見
結締組織大部分保留大部分破損大部分破壞大部分破壞大部分保留
手術傷口約0.2~0.5cm約1cm約0.1~0.5cm約0.5-1cm約0.5-1cm(傷口易破皮)
皮膚平整度★★★★★★★★★★★★★
適合部位適用大/小部位適合大部位小部位雕塑適合大部位適合大部位
麻醉方式全身麻醉/局部麻醉全身麻醉全身麻醉/局部麻醉全身麻醉/局部麻醉全身麻醉
淺層脂肪
疼痛度★★★★★★★★★★★★★★★★
皮膚緊緻緊實不緊實普通不緊實不緊實
恢復期
手術費用約5~30萬約3~12萬約4~18萬約6~24萬約8~50萬

黃金z波適用部位:

大腿、馬鞍肉、膝蓋、肚子(上腹下腹)、腰部、手臂(蝴蝶袖)、副乳、雙下巴、瘦小臉、腋下、背部、小腿、臀部、胸部。

 

黃金z波適合對象:

對自己身形不滿意者、局部脂肪囤積、大範圍身體部位肥胖、皮下脂肪肥厚者、狐臭、男性女乳症、產後肥胖。

黃金z波禁忌症:

  • 仍在懷孕或哺乳期的女性。
  • 其他重要器官疾病如糖尿病、高血壓、心臟病、凝血障礙或是自體免疫疾病患者。
  • 嚴重疤痕體質及蟹足腫患者。
  • 皮膚過度鬆弛者。
  • 對麻醉劑過敏者。

常見Q&A

  • Q:黃金z波脂雕抽脂術後恢復期需要多久呢?需要休息多久呢?

    術後2週約消腫6~8成,依個人體質不同而不同,術後3~6個月皆為手術恢復期。可飲用蜈蚣草水、紅豆水、黑豆水等,有助於加速消腫。『超音波抽脂』對微細血管、神經傷害較低,術後皆可正常作息。

  • Q:黃金z波脂雕抽脂術後一定要穿束身衣嗎?

    抽脂手術術後皆需穿著塑身衣,塑身衣的固定&加壓,不僅能夠將抽脂術後的脂肪層固定回正確位置,幫助皮膚貼合,更有效預防腫脹、瘀青和不適感,也能減少術後出血,加速手術修復過程,依整形外科醫師指示建議持續穿著1~3個月,確保手術成果達到預期效果。

  • Q:黃金z波脂雕抽脂手術後會復胖嗎?

    抽脂手術主要改善局部脂肪堆積問題,做體型的雕塑,而並非減肥!抽脂手術後體重不會有大幅改變,如果術後仍攝取高熱量飲食,依然會再次造成脂肪堆積,雕塑的身形將無法維持。若是全身肥胖者,則不建議進行抽脂手術。

  • Q:黃金z波脂雕抽脂會痛嗎?

    超音波抽脂相較於其他抽脂種類,屬於傷害性較低、疼痛不適感不明顯,抽脂術後會有類似肌肉痠痛的酸脹感,痠痛約在2週內逐漸改善,抽脂手術後不影響日常生活,手術後建議休息3天。

  • Q:黃金z波脂雕抽脂完皮膚會鬆鬆的嗎?

    皮膚本身是有彈性的。在患者皮膚彈性屬正常狀況下,術後依照整形外科醫師囑咐穿著塑身衣,即能大幅降低抽脂服後皮膚鬆弛、凹凸不平等狀況。

  • Q:黃金Z波脂雕抽脂的傷口多大呢?會留下疤痕嗎?

    黃金Z波脂雕術後傷口約0.5~1公分,傷口位置通常在衣物可遮蓋部位,不容易察覺,術後3~6個月疤痕顏色會漸漸變淡,視恢復情況而定,可請醫師評估雷射療程來淡化疤痕。

案例分享

延伸閱讀