最新消息

你的五官再精緻,如果沒有一個好下巴,註定是美不到一個高度的!!

news_image

【下巴後縮!!】

還在糾結割什麼樣的雙眼皮?隆什麼樣的鼻?你可能忽略了臉上最大的bug【下巴後縮!!】

你的五官再精緻,如果沒有一個好下巴,註定是美不到一個高度的,亞洲人多數下巴後縮,依美琦為您量身打造自然下巴弧度時尚臉型升級

 

下巴手術成功案例連結

#依美琦時尚診所

#台南醫美診所

#王冠穎整形外科專科醫師

#台南墊下巴手術

#下巴後縮

#台南整形

#台南醫美推薦

【小提醒】 行政院衛生福利部2013/01/04公告:「『美容醫學』一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而『非以治療疾病為主要目的』」。 本資訊無法取代醫師親自關心您;若有副作用等使用問題,請洽醫師諮詢。 ※本照片經當事人同意刊登,效果因人而異。依據衛部醫字第1031660048號、衛署醫字0990262180號、衛部醫字第1031662939號辦理,宣傳名稱與仿單不盡相同(Off-label use);任何療程介紹均以醫師「親自說明」為準,請特別留意。