墊下巴手術~讓下巴精緻、立體、挺翹時尚臉型必備~不可忽略!

墊下巴手術立體挺翹

您的五官再精緻,沒有一個好的下巴,註定是美不到一個高度的!

擁有立體挺翹的下巴,能改善臉型與氣質。想要漂亮的下巴,除了利用微整針劑外,透過墊下巴手術放入假體是一種常見的治療方式。

誰適合墊下巴?

整型下巴墊下巴手術

墊下巴手術原理/方式

墊下巴手術
下巴手術原理

內開式墊下巴手術

在口內下嘴唇處,經由黏膜做一小切口,將黏膜下組織分離,剝開下巴骨骨膜,將選擇好的下巴模型材質,經過醫師的精細雕刻之後,置入下巴骨前端。口腔內傷口採可吸收縫線縫合,內開式墊下巴手術術後不必拆線。

優點:內開式墊下巴手術過程迅速,外表皮膚沒有疤痕;

缺點:內開式墊下巴手術術後要注意口腔內的衛生,避免感染。

美麗見證

墊下巴手術達到臉型精緻
照片經由本人同意使用案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議
compare_image compare_image

沒有一個好的下巴,註定是美不到一個高度的!

照片經由本人同意使用案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議,全站文章與案例內容(包含圖文)為個人親身體驗分享,案例圖文僅代表該當事人治療成效,任何手術或療程皆有其醫療風險,本文僅供讀者了解相關醫療知識與療程進行所需相關衛生教育,並非每個人皆適合,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再決定進行療程與否。本文所有術前術後照皆做為輔助醫師協助病患了解療程衛教之用。

延伸閱讀