醫學美容 Medical Beauty

喬雅登玻尿酸~長效型玻尿酸~美感密碼~台南微整

什麼是玻尿酸?

玻尿酸的學名為透明質酸(hyaluronic acid),是自然界存在的物質,存在於人體皮膚結締組織的一種透明膠狀物質。它可以吸收並緊密結合水分,也因其強力的水合能力,增加皮膚組織體積而產生拉提的效應,回復臉部皮膚輪廓與塑形。注射到人體的玻尿酸會慢慢地被吸收,因此如果要維持注射的效果,需要在固定時間持續地注射。

可填充玻尿酸的部位

喬亞登Juvederm玻尿酸的特色優勢
 

  1. 柔順自然:與顆粒型玻尿酸相較,凝膠型的喬亞登Juvederm玻尿酸如黏稠的液體,因其專利的交聯鍵結技術,使得填充劑具有高度的凝聚力(cohesivity)與彈性(elasticity),在注射時比較好推入、疼痛感較低,與組織更容易融合,觸摸起來不會有顆粒感或凹凸不平,也更為自然。
  2. 容易塑形
  3. 維持效果更久:玻尿酸在一般情況下為單鏈醣類,較容易被自然分解代謝,由喬亞登玻尿酸是由許多長短單鏈玻尿酸交聯鍵結後的「交聯狀態」,形成許多玻尿酸相聯結在一起的立體網狀構造,使人體必須花更多時間代謝分解,也因此喬亞登玻尿酸效果能維持得更久。
  4. 不易位移:喬亞登玻尿酸的質感與他牌相較,質感黏稠且聚合性強,因為存在組織內的穩定性較高,較不容易被推動位移。

Juvederm喬雅登系列產品

Juvederm VOLUMA,適用於全臉豐盈、中臉拉提
Juvederm VOLIFT,適用於局部澎彈、改善皺紋
Juvederm VOLBELLA,適用於精細雕琢、撫平細紋
Juvederm VOLITE,適用於改善膚質、強化肌膚保水度

 

原廠認證:

美麗見證:

※照片經由本人同意使用案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議

 

※照片經由本人同意使用案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議

玻尿酸豐唇

※照片經由本人同意使用案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議

 

治療後注意事項

  1. 注射後可能產生暫時性的緊繃感及腫脹、泛紅、少數病患會發癢,以及注射針孔的印子,將持續數天。
  2. 若有紅腫情況可以冰敷以減緩腫脹與瘀血。如這些現象一直持續或有其他反應產生如嚴重泛白、劇烈疼痛、皮膚壞死,請立即回診檢視。
  3. 避免暴露在高溫環境下(如泡澡、溫泉、三溫暖、日光浴室、日光浴)。

全站文章與案例內容(包含圖文)為個人親身體驗分享,案例圖文僅代表該當事人治療成效,任何手術或療程皆有其醫療風險,本文僅供讀者了解相關醫療知識與療程進行所需相關衛生教育,並非每個人皆適合,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再決定進行療程與否。本文所有術前術後照皆做為輔助醫師協助病患了解療程衛教之用。

延伸閱讀