醫學美容 Medical Beauty

肉毒桿菌素~從U到V,一針搞定~瘦臉針 瘦肩針 瘦小腿 全臉動態皺紋

什麼是肉毒桿菌素?

          肉毒桿菌素屬於神經肌肉阻斷劑,作用在運動神經末梢的神經肌肉連結處,肉毒桿菌素主成分為純化的神經毒素複合體,經由與運動神經末梢的接受器位置結合,進入神經末梢,透過抑制神經突觸訊息傳遞物質乙烯膽鹼( acetylcholine )的釋放,而阻斷神經肌肉的傳導,產生抑制肌肉活動的作用。因此在醫學上衍生多種臨床運用。

          另外,也可以作用在汗腺,抑制汗液的排出;以及作用在一些自律神經或是感覺神經,可以用於改善偏頭痛或是皰疹後神經痛。

肉毒桿菌素臉部可施打部位:

肉毒桿菌素臉部可施打部位

肉毒瘦小臉

原廠認證:

誰需要瘦肩針?

肩膀肥厚的煩惱

瘦肩針原理:肩寬背後,看著像沒有脖子

          斜方肌約呈三角形,一條肌肉往上另一條往下,它的作用是內收和上提肩部,若斜方肌過於發達肥大,肩頸部線條就會不好看,顯得肩部圓潤、粗壯,影響體態氣質。

        瘦肩針是將肉毒桿菌素注射到肩部,降低神經遞質傳輸信號的能力,使斜方肌活動收縮力減弱,從而達到縮小斜方肌,美化肩部線條的作用。

瘦肩針原理

瘦肩針效果:

 

瘦肩針※照片經由本人同意使用案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議

 

瘦肩針※照片經由本人同意使用案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議

瘦腿針原理:腿短不是病,腿粗要人命

    採用肉毒桿菌素注入小腿腓腸肌部位,抑制小腿肌肉收縮使小腿肌讓張力減弱,自然縮小,同時改善兩腿肌肉不均勻現象,讓您的小腿勻稱優美,比例自然。

   一般而言,利用瘦腿針治療蘿蔔腿約可減少圓周2-4公分,一般人的滿意度都很高。但是每個人的期望值不同,充分溝通才能採取不同的治療方式,得到最好的結果。瘦腿針在注射肉毒素術後三天會感覺小腿比較沒有力量,前幾天跑步時,會有點力不從心,不會影響行走。此外並無其它不適。
 

肉毒桿菌素瘦小腿原理

誰需要瘦腿針?

誰需要瘦腿針?

瘦腿針效果:

瘦腿針※照片經由本人同意使用案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議

 

瘦小腿※照片經由本人同意使用案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議

                                                 全站文章與案例內容(包含圖文)為個人親身體驗分享,案例圖文僅代表該當事人治療成效,任何手術或療程皆有其醫療風險,本文僅供讀者了解相關醫療知識與療程進行所需相關衛生教育,並非每個人皆適合,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再決定進行療程與否。本文所有術前術後照皆做為輔助醫師協助病患了解療程衛教之用。

延伸閱讀