自體脂肪隆乳~曲線升級 宛如天生 ~瘦身豐胸兼得~脂肪存活率高

自體脂肪隆乳

自體脂肪隆乳~曲線升級 宛如天生

自體脂肪隆乳

自體脂肪是近幾年越來越受矚目的手術項目,原因在於有許多病患不喜歡體內有外來物
好處在於不單單只是讓胸部變豐滿,更可以讓自己局部肥胖的部位可以達到抽脂塑身的效果
比如說可以讓大腿變瘦並讓胸部變大
自體脂肪移植胸部最重要的關鍵在於如何提高移植脂肪的存活率讓豐胸的效果持久
植入脂肪時並非植入越多越好
可將補脂以種水稻比喻,種稻苗時不可過於密集,否則部分稻苗將無法吸收到養分而無法存活。
脂肪的純化除傳統離心純化、過濾網純化,也可以考慮使用集脂袋收集脂肪,目的都是為了能夠更高比例的純化出脂肪,減少血清、血球等會影響脂肪存活的物質。

自體脂肪隆乳與果凍矽膠隆乳比較

 自體脂肪隆乳果凍矽膠隆乳
觸感非常自然自然
傷口約0.3cm約3-4cm
有效期3個月穩定後,永久擁有永久擁有
麻醉方式全身或局部麻醉全身麻醉
恢復期7-14天7~14天
術後按摩不需要

光滑面→需按摩

絨毛面→不需按摩

適合對象

調整胸型

欲雕塑身型者

排斥植入物者

罩杯升級較多者

較無脂肪能移植者

希望一次增大兩個CUP以上者

可抽取脂肪的部位

 

需要考慮的重點

可填充部位:

自體脂肪隆乳可填充部位

麻醉方式
可選擇局部麻醉或全身麻醉
手術過程
可自行選擇最在意的部位,經過醫師評估可行後,再開始進行抽脂手術,抽出的脂肪經過離心純化後,再由醫師均勻地打入胸部。
術後照護
術後不穿著有鋼圈的胸罩,甚至建議於術後一個月都不穿著內衣,減少脂肪血液循環受阻的情形,可提高脂肪存活率。

         自體脂肪移植胸部適合不希望體內有植入物的病患,但需注意的是術後脂肪的存活比率大約是6至7成,因此若想在一次手術中就提升2個罩杯以上還是較適合做異乳的填充,如能夠接受一次手術大1至1.5罩杯或是能接受多次手術慢慢增加罩杯,就可以採用自體脂肪移植胸部的手術豐胸。
疤痕在抽脂部位會留下小於5mm的疤痕,再填脂的部位一邊胸部會留下約2-3個針孔用來填充脂肪,約2至3周針孔就會癒合消失。

美麗見證

※照片經由本人同意使用案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議
※照片經由本人同意使用案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議
※照片經由本人同意使用案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議

全站文章與案例內容(包含圖文)為個人親身體驗分享,案例圖文僅代表該當事人治療成效,任何手術或療程皆有其醫療風險,本文僅供讀者了解相關醫療知識與療程進行所需相關衛生教育,並非每個人皆適合,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再決定進行療程與否。本文所有術前術後照皆做為輔助醫師協助病患了解療程衛教之用。 

延伸閱讀