隆乳首選~台南整形~果凍矽膠隆乳~好胸喔!立即信心加倍的秘密

台南隆乳成功案例分享-依美琦

特別推薦台南隆乳ㄧ定要找~依美琦時尚診所

        凹凸有致的身材是許多女性的夢想,當然我也不例外,終於我鼓起了勇氣,尋找專業、口碑好的診所。最重要的是一定要找【有多年隆乳經驗的醫師】,做專業的諮詢,整形隆乳的技術不斷地提升進步,也越來越新穎,可降低手術後的不適感,光是隆乳手術就有好多種選擇,諮詢時醫師會依照每一位患者的需求,給予各種適合的建議,仔細地告知每種建議的優缺點,詳細的跟醫師做好術前的溝通,而我是選擇果凍矽膠-絨毛面的材質來做隆乳。

※本照片經本人同意使用,案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議

          在依美琦時尚診所做隆乳手術,不只有高級的軟硬體設備,還有極高規格的開刀房,依美琦一點都不輸給醫院。醫師有解釋說,影響手術後的術後,最擔心的就是感染的問題,因此才會不惜成本的建制這樣高規格的開刀房來降低落塵數目,且術中的無菌技術一定得做的徹底。 隆乳手術需要在全身麻醉下做,最重要的是,依美琦搭配的是麻醉專科醫師,並且簽具手術同意書,連簽具同意書的過程醫師都仔細的講解,讓我一有任何疑問馬上可以提出,真是一點也不馬虎,讓我覺得好有安全感!

          做術前溝通時醫師先讓我觸摸了不同材質果凍矽膠的觸感,下圖分別為(上)光滑面圓盤、(中)絨毛面圓盤、(下)絨毛面水滴。需隔層毛巾再觸摸才會像是在肌膚底下觸摸的感覺。  

 

 

          由於我上胸無肉,想要有自然水滴胸型,因此選擇了曼陀絨毛水滴,也因為有聽說過隆乳手術後要做胸部的按摩很痛吧!所以我選擇了絨毛面的果凍矽膠就可以不需要做術後按摩了。我的術後傷口是在腋下隱藏的很好,術後有擦除疤凝膠,會讓疤痕更不明顯,術後六個月疤痕就看不太到了。

          每種手術都有一定時間的恢復期,也會因每個人體質的不同和術後照顧的配合程度有所影響,矽膠隆乳後必須使用壓胸帶約1-3個月的時間不等,這可以幫助術後的消腫止血,也可以讓義乳的位置固定好避免跑位,因為剛手術後植入的矽膠義體還沒和身體的組織緊密的相黏,所以使用壓胸帶把胸部好好的保護固定好是很重要的喔!

          很多人比較擔心的是,術後胸形會很不自然,但我自己本身術後的六個月之間,胸型是會一直不斷的變化,慢慢的越變越自然,最後才會穩定下來,當然這也是要慎選醫師,畢竟這和醫師的技術也是有很大關係的。其實隆乳術後讓我最困擾的事情就是原本的內衣全部不能穿了,都必須要更換大幾個罩杯的尺寸~我想這也算是一種另類的美麗負擔吧!不過現在可以很有自信地抬頭挺胸,不用擔心穿上合身或緊身的衣服會有不好看的情形。

※本照片經本人同意使用,案例僅供參考,所有產品與療程因個人體質而異,須由醫生與專業人員提供與建議

全站文章與案例內容(包含圖文)為個人親身體驗分享,案例圖文僅代表該當事人治療成效,任何手術或療程皆有其醫療風險,本文僅供讀者了解相關醫療知識與療程進行所需相關衛生教育,並非每個人皆適合,請您親自與醫師當面進行評估診斷後再決定進行療程與否。本文所有術前術後照皆做為輔助醫師協助病患了解療程衛教之用。

#內視鏡隆乳#依美琦時尚診所#台南醫美診所#台南隆乳#台南整形

延伸閱讀